Posts by Hyp3x1337

    Hallo,


    ich wollte eben den Wordpress Importer nutzen und es schlägt fehl.

    Es ist gut möglich, dass es daran liegt, dass ich es in der 5.2 RC 1 ausprobieren wollte und es in 3.1 problemlos funtioniert.


    Der Fehler:

    Requested URL
    /wsc/acp/index.php?worker-proxy/&t=16e335ee14be24a8f67aa3a98c5eecd7e9e64eda
    Referrer
    https://domain.tld/wsc/acp/index.php?data-import/
    Error Message
    Could not execute statement 'SELECT posts.*, postmeta.* FROM wp_posts posts LEFT JOIN wp_postmeta postmeta ON (postmeta.post_id = posts.ID AND postmeta.meta_key = ?) WHERE post_type = ? AND post_parent IN ( SELECT ID FROM wp_posts WHERE post_type IN (?, ?) AND post_status IN (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?) ) ORDER BY ID LIMIT 50'
    Type
    wcf\system\database\exception\DatabaseQueryExecutionException
    File (Line)
    /var/www/domain.tld/wsc/lib/system/database/statement/PreparedStatement.class.php (105)
    Query Parameter 1
    '_wp_attached_file'
    Query Parameter 2
    'attachment'
    Query Parameter 3
    'page'
    Query Parameter 4
    'post'
    Query Parameter 5
    'publish'
    Query Parameter 6
    'pending'
    Query Parameter 7
    'draft'
    Query Parameter 8
    'future'
    Query Parameter 9
    'private'
    Query Parameter 10
    'trash'
    Stacktrace
    1. /var/www/domain.tld/wsc/lib/system/exporter/WordPress3xExporter.class.php (434): wcf\system\database\statement\PreparedStatement->execute(…)
    2. [internal function] (?): wcf\system\exporter\WordPress3xExporter->exportMedia(…)
    3. /var/www/domain.tld/wsc/lib/system/exporter/AbstractExporter.class.php (152): call_user_func(…)
    4. /var/www/domain.tld/wsc/lib/system/worker/ImportWorker.class.php (95): wcf\system\exporter\AbstractExporter->exportData(…)
    5. /var/www/domain.tld/wsc/lib/acp/action/WorkerProxyAction.class.php (92): wcf\system\worker\ImportWorker->execute(…)
    6. /var/www/domain.tld/wsc/lib/action/AbstractAction.class.php (47): wcf\acp\action\WorkerProxyAction->execute(…)
    7. /var/www/domain.tld/wsc/lib/action/AJAXInvokeAction.class.php (61): wcf\action\AbstractAction->__run(…)
    8. /var/www/domain.tld/wsc/lib/system/request/Request.class.php (83): wcf\action\AJAXInvokeAction->__run(…)
    9. /var/www/domain.tld/wsc/lib/system/request/RequestHandler.class.php (107): wcf\system\request\Request->execute(…)
    10. /var/www/domain.tld/wsc/acp/index.php (9): wcf\system\request\RequestHandler->handle(…)
    Error Message
    SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number
    Type
    PDOException
    File (Line)
    /var/www/domain.tld/wsc/lib/system/database/statement/PreparedStatement.class.php (93)
    Stacktrace
    1. /var/www/domain.tld/wsc/lib/system/database/statement/PreparedStatement.class.php (93): PDOStatement->execute(…)
    2. /var/www/domain.tld/wsc/lib/system/exporter/WordPress3xExporter.class.php (434): wcf\system\database\statement\PreparedStatement->execute(…)
    3. [internal function] (?): wcf\system\exporter\WordPress3xExporter->exportMedia(…)
    4. /var/www/domain.tld/wsc/lib/system/exporter/AbstractExporter.class.php (152): call_user_func(…)
    5. /var/www/domain.tld/wsc/lib/system/worker/ImportWorker.class.php (95): wcf\system\exporter\AbstractExporter->exportData(…)
    6. /var/www/domain.tld/wsc/lib/acp/action/WorkerProxyAction.class.php (92): wcf\system\worker\ImportWorker->execute(…)
    7. /var/www/domain.tld/wsc/lib/action/AbstractAction.class.php (47): wcf\acp\action\WorkerProxyAction->execute(…)
    8. /var/www/domain.tld/wsc/lib/action/AJAXInvokeAction.class.php (61): wcf\action\AbstractAction->__run(…)
    9. /var/www/domain.tld/wsc/lib/system/request/Request.class.php (83): wcf\action\AJAXInvokeAction->__run(…)
    10. /var/www/domain.tld/wsc/lib/system/request/RequestHandler.class.php (107): wcf\system\request\Request->execute(…)
    11. /var/www/domain.tld/wsc/acp/index.php (9): wcf\system\request\RequestHandler->handle(…)

    EDIT:

    Es ist nur die 5.2 betroffen. Bei der 3.1 klappt es problemlos.

    In der Regel hat niemand einen extra Cronjob für das Forum eingerichtet. Die Cronjobs des Forums werden durch Benutzerbesuche getriggert. Besucht also niemand die Seite, werden also auch keine Cronjobs ausgeführt.

    Korrekt. Es sind keine "richtigen" Cronjobs in dem Sinne. Es gibt allerdings eine Erweiterung dafür, um die manuell auszuführen.

    Hat eigentlich schon Jemand negative Erfahrungen mit den Cloud Servern von Hetzner gemacht? Speziell mit den etwas performanteren. Ich habe da bisher nur ein paar kleine Dinger, überlege aber einen kleineren Root Server ( EX41S ) auch auf so ein Cloud Ding zu übertragen ^^

    Also ich kann nicht klagen. Habe auch nen forge minecraft Server auf einem. Und ohne dedicated vCPU's. Bei mir läuft alles performant.

    Dann wird sehr wahrscheinlich ein Element über http bezogen. Meist sind es logos. Am besten mal f12 auf netzwerkanalyse und seite neu laden. Dann siehst du was genau nicht mit https geliefert wird. Bei Firefox ist dann ein graues Schloss, was rot durchgestrichen ist davor.



    Edit. Grade gesehen, dass es das ganze ist auf dem Bild ^^

    HALT STOP

    DAS WAR EIN FEHLER

    i got jebaited...

    External Content www.youtube.com
    Content embedded from external sources will not be displayed without your consent.
    Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.