CMS Seiten "vorherige Versionen" löschbar machen

  • Moin moin,


    ich würde es begrüßen, wenn man die "vorherige Versionen" von CMS Seiten löschen könnte.


    Ich erstelle viele eigene Seiten, die i.d.R. sehr groß sind (Stylesheets, html, Javascripte) und ändere während Tests sehr häufig was.

    Und bei jeder Änderung wird ja die vorherige Version gespeichert.


    Dann kommen bei mir schnell mal ein paar hundert Versionen zusammen, die die Datenbank nur unnötig aufblähen.



    Die Einzige Abhilfe ist, die Seite komplett zu löschen und neu zu erstellen, was aber nur unnötig Aufwand ist.

    (Seite & Einstellungen neu erstellen, Menüpunkte erstellen und verlinken etc.)


    Daher wäre es wünschenswert, wenn man per Klick einfach die alten Versionen löschen könnte.

    Optimal jede Version separat löschbar machen aber mir würde schon eine Option reichen, die ALLE Versionen löscht. :)