Beim löschen einer Kategorie wird UserStorageHandler nicht zurückgesetzt

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.4

    Beim löschen einer Kategorie wird UserStorageHandler nicht zurückgesetzt. Entsprechend zeigt es mir noch X neue Dateien an obwohl keine mehr vorhanden sind