"Berechtigungen umkehren" bei Seiten falsch vorgegeben

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.4
    • Inhalt ist für alle Benutzer sichtbar deaktivieren
    • Es erscheint die neue Option Berechtigungen umkehren die standardmäßig deaktiviert ist
    • Bei den Berechtigungen unter Zugangsbeschränkung steht in dem Zustand Zugang verwehren, obwohl das ja erst bei der aktivierten Option richtig ist.
    • Aktiviere ich die Option Berechtigungen umkehren, ändert sich nur die Checkbox auf grün, an der Bezeichnung wird nichts geändert, was ja (jetzt) richtig ist.
    • Deaktiviere ich die Option wieder (so wie sie standardmäßig ist), wird der Text zu Zugang gewähren gewechselt. Das aber sollte auch schon dritten Schritt stehen.

    Hoffe es war verständlich. ;)