Benutzergruppe läßt sich nicht löschen

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.4 (Beta)

    Hallo, warum kann ich die Benutzergruppe "Registrierte User II" nicht löschen? Ich hatte die irgendwann erstellt und nun mit importiert.



    EDIT: oder wie mache ich aus 2 Gruppen eine?

    Gruß Thomas

  • Vermutlich bist du selber Mitglied dieser Gruppe? Dann geht das nicht. Nimm dich einfach raus, dann solltest du die Gruppe löschen können.

    Viele Grüße,

    smers

  • Das ist die Systemgruppe "Registrierte Benutzer", sie wurde lediglich umbenannt. Diese Gruppe kann man nicht löschen.





    Gruß norse

  • Sorry stimmt, aber nun habe ich registrierte User und registrierte User II. Wenn ich mich nun aus registrierte Nutzer so wie @smer meinte ,herausnehme kann ich diese Gruppe löschen, sind die Benutzer in der Gruppe dann auch weg? Nein oder?


    EDIT: Kurz einen Kaffee getrunken und nachgedacht ;) , hat sich geklärt, natürlich kann ich die Gruppe löschen ohne das ich die darin befindlichen User komplett mit lösche.


    Ich dank euch