Benachrichtigung bei automatischer Benutzergruppe

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.2

    Moin,

    in meinen Foren werden die User nach erreichen von 20 Aktivitätspunkten automatisch einer weitere Benutzergruppe zugeordnet, erst damit erhalten sie Zugriff auf alle Boards, Benutzerkarte und diverse andere sensible Infos, die man nur durch Registrierung noch nicht sehen sollte.


    Was mir fehlt ist eine Funktion, welche den User darauf hinweist, dass er nun mehr sehen kann. Konversation oder Benachrichtigung, wie ist eigentlich egal.

    Das wäre sehr hilfreich, habe ich da vielleicht was übersehen?

    Viele Grüße
    Martin

  • Du kannst doch einfach auch einen Hinweis einrichten. So habe ich das gelöst.

    Liebe Grüße
    Susi