favicon für Mobile Geräte

  • Hallo,


    leider scheint das nicht für Windows Phones zu klappen. Bei Android und Iphone wird das Icon angezeigt.
    Wie binde ich das Icon für WP8 ein?

  • Habe es selber herausgefunden ;)


    Folgende Datei habe ich editiert: headerInclude.tpl


    Ort: /html/Forum/wcf/templates\headerInclude.tpl


    Hinzugefügt:
    <meta name="msapplication-TileImage" content="{@$__wcf->getPath()}images/win8-tile-144x144.png">
    <meta name="application-name" content="Seitentitel"/>
    <meta name="msapplication-tooltip" content="Seitentitel"/>
    <meta name="apple-mobile-web-app-title" content="Seitentitel"/>
    <meta name="msapplication-starturl" content="http://URL Der Seite/"/>
    <meta name="msapplication-square70x70logo" content="{@$__wcf->getPath()}images/win8-tile-70x70.png">
    <meta name="msapplication-square144x144logo" content="{@$__wcf->getPath()}images/win8-tile-144x144.png">
    <meta name="msapplication-square150x150logo" content="{@$__wcf->getPath()}images/win8-tile-150x150.png">
    <meta name="msapplication-wide310x150logo" content="{@$__wcf->getPath()}images/win8-tile-310x150.png"><meta name="msapplication-square310x310logo" content="{@$__wcf->getPath()}images/win8-tile-310x310.png">


    Grafiken habe ich hier hochgeladen:
    "{@$__wcf->getPath()}images --> bei mir wcf/images

  • Bei mir will das nicht funktionieren. Icon ist ausgetauscht aber auf zwei Androids kommen zwei unterschiedliche Ergebnisse:


    HTC One M8 -> Nur ein Lesezeichen-Symbol mit dem Favicon
    HTC One M9 -> Woltlab-Logo


    Bin verwirrt. Was kann ich machen, damit es läuft?
    Danke!